|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BROWN, R. H.; BLASER, R. E. |
Título: |
Relationships between reserve carbohydrate accumulation and growth rate in orchardgrass and tall fescue. |
Ano de publicação: |
1965 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Sci., v.5, p.577-582, 1965. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00372naa a2200121 a 4500 001 1617085 005 1995-06-27 008 1965 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBROWN, R. H. 245 $aRelationships between reserve carbohydrate accumulation and growth rate in orchardgrass and tall fescue. 260 $c1965 700 1 $aBLASER, R. E. 773 $tCrop Sci.$gv.5, p.577-582, 1965.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/12/1994 |
Data da última atualização: |
27/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; MENDEZ DEL VILLAR, P.; RABELO, R. R.; PETERS, V. J. |
Afiliação: |
LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; PATRICIO MENDES DEL VILLAR, CIRAD; RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; VALTER JOSE PETERS. |
Título: |
A cadeia produtiva de arroz no Estado de Mato Grosso: segmento semente. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 119). |
ISSN: |
1518-7518 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo , resultado de um trabalho colaborativo entre a Embrapa Arroz e Feijão e o Centr e de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le développment - CIRAD, traz informações detalhadas sobre a cadeia produtiva de arroz no Estado do Mato Grosso - segmenteo sementes, analisando de que forma e em que condiçóes a atividade produtiva de sementes de arroz é eficiente e tem condiçoes para responder às demandas dos produtores. Tentou-se identificar os fatores determinantes: pontos fortes, pontos fracos e potencialidades da cadeia produtiva de sementes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização; Cultivar; Goiás; Mato Grosso; Melhoramento Genético; Production; Productive chain; Productivity chain; Santo Antônio de Goiás; Seed. |
Thesagro: |
Agronegócio; Arroz; Cadeia Produtiva; Cerrado; Comercialização; Custo; Oryza Sativa; Produção; Produtividade; Semente; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; rice; seeds; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19139/1/doc_119.pdf
|
Marc: |
LEADER 01863nam a2200505 a 4500 001 1210202 005 2024-03-27 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-7518 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aA cadeia produtiva de arroz no Estado de Mato Grosso$bsegmento semente. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 119). 520 $aEste estudo , resultado de um trabalho colaborativo entre a Embrapa Arroz e Feijão e o Centr e de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le développment - CIRAD, traz informações detalhadas sobre a cadeia produtiva de arroz no Estado do Mato Grosso - segmenteo sementes, analisando de que forma e em que condiçóes a atividade produtiva de sementes de arroz é eficiente e tem condiçoes para responder às demandas dos produtores. Tentou-se identificar os fatores determinantes: pontos fortes, pontos fracos e potencialidades da cadeia produtiva de sementes. 650 $aBrazil 650 $arice 650 $aseeds 650 $avarieties 650 $ayields 650 $aAgronegócio 650 $aArroz 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCerrado 650 $aComercialização 650 $aCusto 650 $aOryza Sativa 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aSemente 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCaracterização 653 $aCultivar 653 $aGoiás 653 $aMato Grosso 653 $aMelhoramento Genético 653 $aProduction 653 $aProductive chain 653 $aProductivity chain 653 $aSanto Antônio de Goiás 653 $aSeed 700 1 $aMENDEZ DEL VILLAR, P. 700 1 $aRABELO, R. R. 700 1 $aPETERS, V. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|